skip to main |
skip to sidebar
Pavê de bolo
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 500 ml de leite fervido
- 3 ovos inteiros
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 200 g de creme de leite
- 400 g de bolo esmigalhado
MODO DE PREPARO
Creme:
- No liquidificador bata o leite condensado com o leite, os ovos e o amido de milho
- Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar
- Desligue o fogo, adicione a essência de baunilha com o creme de leite, reserve
- Em um refratário médio, retangular, coloque um pouco de creme no fundo, salpique migalhas de bolo, espalhe uma camada de creme, mais migalhas de bolo e termine com creme, decore a gosto
- Sirva-o bem gelado
- Informaçães Adicionais
- Dica: se preferir, sirva-o acompanhado de calda de chocolate.
Obs.: É uma forma de reaproveitamento de sobras de bolos simples que seriam jogados fora.
Nenhum comentário:
Postar um comentário