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Estrogofe de carne moída
- Ingredientes
- 1/2 kg de carne moída
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1/2 pimentão (picado)
- 1 cebola grande (picada)
- 10 azeitonas
- 3 dentes de alhos socados
- 1/2 limão (pequeno)
- 1 caixa/lata(pequena) de creme de leite sem soro
- 1 copo (americano) de água
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 colher (de sopa) de margarina
- 1 colher de chá de coloral
- Sal à gosto
- Cebolinha (picada)
- Salsa (picada)
- Tempere a carne moída com alho e limão e refogue-a na panela até secar toda a água
- Em outra panela coloque a margarina e frite a cebola até dourar
- Acrescente o coloral e o caldo de carne; junte a carne aos ingredientes, vá acrescentando nesta ordem: o pimentão, as azeitona, o milho e a ervilha
- Após três minutos ao fogo acrescente o creme de leite e a água deixe ferver e o sal, deixe por pelo menos dois minutos fervendo
- Desligue o fogo e acrescente a cebolinha e a salsa
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