Ingredientes
- 1 caixa de leite de coco (200 ml)
- 1 caixa de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de biscoito maizena
- 2 colheres de chocolate em pó (Nescau ou Toddy)
- Açúcar
- Maizena
- Creme 1:
- Coloque o leite de coco, 1 colher cheia de maizena disolvida em um pouquinho de água, 2 colheres grandes cheia de açúcar
- Mexa no fogo até engrossar
- Creme 2:
- Coloque o creme de leite, o Nescau e 1 colher de açúcar, coloque no fogo e mexa até que fique homogêneo
- Creme 3:
- Cozinhe o leite condensado com a lata fechada na panela de pressão, por 20 minutos, retire e deixe esfriar bem
- Não abra quente, ele vira uma panelinha de pressão
- Abra após frio e dissolva em um pouquinho de leite para ficar cremoso
- Monte em uma travessa: coloque o creme de coco, umedeça os biscoitos, coloque
- depois o creme de chocolate, os biscoitos umedecidos, o creme de leite condensado,
- e assim por diante
- Finalize com o creme de coco
- Sirva gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário