skip to main |
skip to sidebar
Frango ao creme de cebola
- Ingredientes
- 1 kg de filé de frango
- 1 pacote de creme de cebola
- 1 lata de milho
- 1 lata de creme de leite (com soro)
- 1 pacote de requeijão cremoso (de bisnaga plástica dá mais certo)
- 2 cebolas grandes
- Batata palha
- Modo de Preparo
- Em primeiro tempere o filé de frango com limão, alho, sal, pimenta (a gosto)
- Colocar o creme de cebola, o milho, creme de leite e o requeijão no liquidificador, bater até ficar homogêneo
- Forrar uma assadeira ou pirex que possa ir ao forno com as cebolas
- Fritar o frango levemente
- Colocar o frango sobre a cebola, por cima colocar o creme que foi batido no liquidificador, por cima colocar batata palha
- Levar ao forno até gratinar
Nenhum comentário:
Postar um comentário