skip to main |
skip to sidebar
Galinha descabelada
- Ingredientes
- 700 g de frango cortado em cubos (peito sem pele)
- 200 g de presunto cortado em quadrado (magro ou de frango)
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates picados
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 lata de palmito sem água
- 1 copo de requeijão ligth
- 100 g de queijo parmesão ralado grosso
- 1 pacote batata palha
- 1 pitada de sal
- Modo de Preparo
- Cozinhar no azeite a cebola, o tomate, o presunto, o frango e o palmito por 10 minutos
- Quando estiver pronto, colocar em uma travessa
- A seguir faça uma camada de requeijão, uma camada de queijo parmesão e uma camada de batata palha
- Gratinar em forno brando por 40 minutos
- Servir com arroz branco e salada colorida acompanhada de ervilhas frescas
Nenhum comentário:
Postar um comentário