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Macarrão ao molho branco e vermelho
- Ingredientes
- 1 macarrão ninho
- 1 sachê de molho de tomate
- 500g de carne moída (paleta ou de sua preferência)
- 300 g de mussarela
- 1 caldo de carne knorr
- 1 cebola média, cortada em cubinhos
- 1 dente de alho picado
- Molho Branco:
- 1 pedaço pequeno de bacon cortado em cubinhos
- 1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)
- 1 colher de sopa cheia da farinha de trigo sem fermento
- 1 colher de sopa de margarina
- 1/2 copo de leite
- Sal, pimenta-do-reino e pimenta calabresa a gosto
- Deixe o macarrão cozinhar por aproximadamente uns 10 minutos
- Pegue a carne moída e refogue normalmente com a cebola e o alho em fogo baixo, quando secar a água totalmente da carne acrescente o molho de tomate e deixe cozinhando por cerca de uns 10 minutos
Molho branco:- Coloque a margarina na panela e deixe derreter e acrescente a pimenta calabresa ou a do reino
- Coloque a farinha e o leite e mexa sem parar para não empelotar
- Nesse meio tempo refogue o bacon em uma frigideira
- Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo e o bacon mexendo bem, para ele não grudar
- Pegue um pirex e coloque a primeira camada de macarrão e acrescente o molho branco, logo em seguida outra camada de macarrão e acrescente o molho de vermelho
- Cubra com bastante mussarela e deixe no forno pré-aquecido em 200º, por aproximadamente 10 minutos, que é o tempo só da mussarela derreter
- Servir com um bom vinho
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