t
- Ingredientes
- 5 tomates (sem pele e sem sementes)
- 1 pacote de talharim 500 g
- 500 g de mussarela (em cubos)
- 1 colher de sopa de orégano
- Azeitonas a gosto
- 250 g de maionese
- 2 caldos knorr ou sazón de sua preferência (galinha)
- Temperos a gosto
- 2 cebolas
- Modo de Preparo
- Cozinhar o talharim com o caldo knorr ou sazón, al dente
- Cortar a mussarela em cubos, o tomate tirar a pele e a semente e cortar em cubos, picar azeitonas
- Cortar a cebola em cubos
- Colocar em uma tigela tudo junto e a maionese com o orégano, misturar tudo
- Junte com o talharim cozido e misture a maionese com todos os ingredientes também já misturados
- Colocar no forno à 180° até a mussarela derreter
Nenhum comentário:
Postar um comentário