quinta-feira, 25 de março de 2010

Carne ao molho de cerveja


  • Ingredientes
  • 800 g de fraldinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 ramo de alecrim
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola cortada
  • tomilho a gosto
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate
  • 1 lata de cerveja
  • sal a gosto
  • Modo de Preparo
  1. Limpe a carne e tempere com sal
  2. Numa panela aqueça o óleo com alecrim
  3. Coloque a carne e deixe dourar por igual
  4. Acrescente o alho, a cebola e o tomilho e deixe fritar por 3 minutos
  5. Junte a cerveja e deixe cozinhar por 20 minutos
  6. Se secar coloque água quente aos poucos para finalizar o cozimento
  7. Retire a carne e reserve em local aquecido
  8. Coe e reduza o molho em fogo alto, ao ponto desejado
  9. Corte em fatias , regue com o molho e sirva a seguir

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