quinta-feira, 25 de março de 2010

Galinha descabelada


  • Ingredientes
  • 700 g de frango cortado em cubos (peito sem pele)
  • 200 g de presunto cortado em quadrado (magro ou de frango)
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 lata de palmito sem água
  • 1 copo de requeijão ligth
  • 100 g de queijo parmesão ralado grosso
  • 1 pacote batata palha
  • 1 pitada de sal
  • Modo de Preparo
  1. Cozinhar no azeite a cebola, o tomate, o presunto, o frango e o palmito por 10 minutos
  2. Quando estiver pronto, colocar em uma travessa
  3. A seguir faça uma camada de requeijão, uma camada de queijo parmesão e uma camada de batata palha
  4. Gratinar em forno brando por 40 minutos
  5. Servir com arroz branco e salada colorida acompanhada de ervilhas frescas

Nenhum comentário: