quarta-feira, 30 de setembro de 2009

Estrogofe de carne moída


  • Ingredientes
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 pimentão (picado)
  • 1 cebola grande (picada)
  • 10 azeitonas
  • 3 dentes de alhos socados
  • 1/2 limão (pequeno)
  • 1 caixa/lata(pequena) de creme de leite sem soro
  • 1 copo (americano) de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (de sopa) de margarina
  • 1 colher de chá de coloral
  • Sal à gosto
  • Cebolinha (picada)
  • Salsa (picada)
  • Modo de Preparo
  1. Tempere a carne moída com alho e limão e refogue-a na panela até secar toda a água
  2. Em outra panela coloque a margarina e frite a cebola até dourar
  3. Acrescente o coloral e o caldo de carne; junte a carne aos ingredientes, vá acrescentando nesta ordem: o pimentão, as azeitona, o milho e a ervilha
  4. Após três minutos ao fogo acrescente o creme de leite e a água deixe ferver e o sal, deixe por pelo menos dois minutos fervendo
  5. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha e a salsa

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