quarta-feira, 30 de setembro de 2009

Couve flor com carne moida

couve-flor-com-carne-moída-02

Ingredientes:
- 5g de cebola ralada
- sal a gosto
- 1/2 cabeça média de couve-flor
- alho a gosto
- 100 g de carne magra moída
- 1 colher (sopa) de vinagre
- cheiro-verde a gosto
- 1/4 de pão francês molhado
- 2 tomates maduros picados

Modo de Preparo:
Limpe os talos da couve-flor e deixe de molho no vinagre e sal por alguns minutos. Coloque os buquês em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para cozinharem até ficarcouve-flor-com-carne-moídaem macios, mas firmes. Coloque em uma panela antiaderente a cebola, o alho e a carne moída, misture bem e refogue por alguns minutos. Adicione o cheiro-verde, o pão e o tomate. Cozinhe por mais alguns minutos. Em um refratário, coloque os buquês intercalados com a carne refogada. Reserve. Prepare um molho branco, espalhe por cima e leve ao forno para gratinar por 15 minutos.

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