quinta-feira, 17 de setembro de 2009

Pavê fino e prático


Ingredientes
  • 1 caixa de leite de coco (200 ml)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • 2 colheres de chocolate em pó (Nescau ou Toddy)
  • Açúcar
  • Maizena
preparo
    Creme 1:
  1. Coloque o leite de coco, 1 colher cheia de maizena disolvida em um pouquinho de água, 2 colheres grandes cheia de açúcar
  2. Mexa no fogo até engrossar
    Creme 2:
  1. Coloque o creme de leite, o Nescau e 1 colher de açúcar, coloque no fogo e mexa até que fique homogêneo
    Creme 3:
  1. Cozinhe o leite condensado com a lata fechada na panela de pressão, por 20 minutos, retire e deixe esfriar bem
  2. Não abra quente, ele vira uma panelinha de pressão
  3. Abra após frio e dissolva em um pouquinho de leite para ficar cremoso
  4. Monte em uma travessa: coloque o creme de coco, umedeça os biscoitos, coloque
  5. depois o creme de chocolate, os biscoitos umedecidos, o creme de leite condensado,
  6. e assim por diante
  7. Finalize com o creme de coco
  8. Sirva gelado

Nenhum comentário: