quinta-feira, 2 de julho de 2009

canja Diferente


  • Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 2 caldo de galinha
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 3 colheres de molho de tomate
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 3 batatas
  • 2 cenouras
  • Aproximadamente 1 litro de ág
  • Modo de Preparo
  1. Corte o frango em cubinhos
  2. Em uma panela coloque um pouco de óleo, o alho, cebola, pimentão e tomate, tudo picadinho
  3. Coloque o peito do frango em cubinhos, deixe cozinhar por uns 10 minutos e acrescente o caldo de galinha e o molho de tomate
  4. Adicione a batata em quadradinhos e a cenoura fininha
  5. Acrescente água e coloque na pressão por mais ou menos 10 minutos
  6. Após o tempo acrescente o arroz
  7. Se preferir mais grosso o caldo, em um copo acrescente 2 colheres de fubá com um pouco de água, dissolva e junte à sopa
  8. Deixe engrossar e sirva com pão.

Um comentário:

Anônimo disse...

Ziiiiiiiiiiiii...........!!!!

Suas receitas estão ótimas!!

Quero a receita da Berinjela Assada q só vc sabe fazer!!!

Bjossssssss



Blog nota 10000000000!!!!!!!!!!!!