quinta-feira, 2 de julho de 2009

macarrão com maionese ao forno


t
  • Ingredientes
  • 5 tomates (sem pele e sem sementes)
  • 1 pacote de talharim 500 g
  • 500 g de mussarela (em cubos)
  • 1 colher de sopa de orégano
  • Azeitonas a gosto
  • 250 g de maionese
  • 2 caldos knorr ou sazón de sua preferência (galinha)
  • Temperos a gosto
  • 2 cebolas
  • Modo de Preparo
  1. Cozinhar o talharim com o caldo knorr ou sazón, al dente
  2. Cortar a mussarela em cubos, o tomate tirar a pele e a semente e cortar em cubos, picar azeitonas
  3. Cortar a cebola em cubos
  4. Colocar em uma tigela tudo junto e a maionese com o orégano, misturar tudo
  5. Junte com o talharim cozido e misture a maionese com todos os ingredientes também já misturados
  6. Colocar no forno à 180° até a mussarela derreter

Nenhum comentário: