domingo, 14 de junho de 2009

bolo de goiabada

Receita
Você vai precisar de:

1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos 1 xícara (chá) de leite 3 ovos ½ xícara (chá) de açúcar 4 colheres (sopa) de MARGARINA SOYA 2 xícaras (chá) de farinha de trigo tradicional tipo 1 1 colher (sopa) de fermento químico

Como preparar:

Leve ao fogo brando, a goiabada e o leite, misturando sempre, deixe até formar um creme. Retire do fogo e deixe esfriar. Em um liqüidificador, bata os ovos com o açúcar, a margarina SOYA e a mistura reservada até ficar homogêneo. Passe para uma tigela e misture delicadamente com a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Coloque em uma fôrma de furo central , untada com margarina SOYA e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo. Retire do forno e desenforme morno.

Nenhum comentário: