![]() | Ingredientes Massa: 1 embalagem de biscoito cream cracker 5 colheres (sopa) de Manteiga Recheio: 2 dentes de alho picadinhos 2 colheres (sopa) de cebola picadinha 3 colheres (sopa) de óleo 300g de peito de frango cozido com temperos e desfiado 1 tomate sem semente picadinho 1 xÃcara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de farinha de trigo ½ xÃcara (chá) de milho verde 3 colheres (sopa) de Requeijão I (250g) 1 caixinha de Creme de Leite I (200g) 2 colheres (sopa) de azeitona picadinha 1/2 vidro de palmito em rodelas (150g) Cobertura: 1 clara batida 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado |
Modo de Preparo Massa: Bata no liquidificador, aos poucos o biscoito até obter uma farofa. Passe para um tigela, junte a Manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Pegue porções da massa, forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável, apertando com as pontas dos dedos. Leve ao forno médio pré aquecido por 5 minutos. Reserve. Recheio: Doure o alho e a cebola no óleo. Junte o frango, o tomate e refogue bem. Acrescente o leite misturado com a farinha e deixe engrossar. Junte o milho verde, o Requeijão e o Creme de Leite (reserve 3 colheres para a cobertura) a azeitona, o palmito e deixe por mais alguns minutos. Tempere com o sal. Recheie a massa reservada . Reserve. Cobertura: Misture a clara com o Creme de Leite reservado. Cubra o recheio. Polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno por mais 20 minutos ou até dourar. | |
Rendimento: 8 a 10 porções |
domingo, 14 de junho de 2009
Torta de frango deliciosa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário