domingo, 14 de junho de 2009

Torta de frango deliciosa

Ingredientes
Massa:

1 embalagem de biscoito cream cracker

5 colheres (sopa) de Manteiga


Recheio:

2 dentes de alho picadinhos

2 colheres (sopa) de cebola picadinha

3 colheres (sopa) de óleo

300g de peito de frango cozido com temperos e desfiado

1 tomate sem semente picadinho

1 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de milho verde

3 colheres (sopa) de Requeijão I (250g)

1 caixinha de Creme de Leite I (200g)

2 colheres (sopa) de azeitona picadinha

1/2 vidro de palmito em rodelas (150g)


Cobertura:

1 clara batida

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Massa:

Bata no liquidificador, aos poucos o biscoito até obter uma farofa. Passe para um tigela, junte a Manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Pegue porções da massa, forre o fundo e a lateral de uma forma média desmontável, apertando com as pontas dos dedos. Leve ao forno médio pré aquecido por 5 minutos. Reserve.



Recheio:

Doure o alho e a cebola no óleo. Junte o frango, o tomate e refogue bem. Acrescente o leite misturado com a farinha e deixe engrossar. Junte o milho verde, o Requeijão e o Creme de Leite (reserve 3 colheres para a cobertura) a azeitona, o palmito e deixe por mais alguns minutos. Tempere com o sal. Recheie a massa reservada . Reserve.



Cobertura:

Misture a clara com o Creme de Leite reservado. Cubra o recheio. Polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.
Rendimento: 8 a 10 porções



Nenhum comentário: