sexta-feira, 12 de junho de 2009

gelado de limão


ingredientes
caramelo. 1 xicara (chá)de açúcar
pudim:1 litro de leite.1/2 xicara(chá)de amido de milho maizena
2 gemas.4colheres (sopa) de suco de limão.
1colher (sopa) de raspas de limão

cobertura. 2 claras.4 colheres (sopa) de açucar

modo de preparo.

caramelo.leve ao fogo o açúcar ate dourar. despeje num refratário redondo
médio,cobrindo o fundo e as laterais. reserve.

pudim :

misture o leite com o açúcar o amido de milho maizena.e as gemas leve ao fogo mexendo até
engrossar.junte o suco de limão, as raspas e misture bem . despeje sobre o caramelo reservado.

cobertura

bata as claras em neve. junte o açúcar e bata ate o ponto de suspiro. cubra o pudim e leve ao forno médio por 15 minutos,ou até dourar sirva gelado.

rendimento : 6 porções

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