
ingredientes
caramelo. 1 xicara (chá)de açúcar
pudim:1 litro de leite.1/2 xicara(chá)de amido de milho maizena
2 gemas.4colheres (sopa) de suco de limão.
1colher (sopa) de raspas de limão
cobertura. 2 claras.4 colheres (sopa) de açucar
modo de preparo.
caramelo.leve ao fogo o açúcar ate dourar. despeje num refratário redondo
médio,cobrindo o fundo e as laterais. reserve.
pudim :
misture o leite com o açúcar o amido de milho maizena.e as gemas leve ao fogo mexendo até
engrossar.junte o suco de limão, as raspas e misture bem . despeje sobre o caramelo reservado.
cobertura
bata as claras em neve. junte o açúcar e bata ate o ponto de suspiro. cubra o pudim e leve ao forno médio por 15 minutos,ou até dourar sirva gelado.
rendimento : 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário